Ей нравился ты

Ей нравились глаза
Ей нравились руки
Ей нравились губы
Ей нравился ты
У нее была мечта,
После разлуки
Встретиться снова
И любить как тогда
Знать что никого нет
Хотеть быть единственной
Ведь ты единственный
И ей хочется дарить тебе любовь
Чтоб ты принимал ее
Такой как она есть
И не строил из нее идеала
Ведь она идеальна
И ты это знаешь
Ты любишь ее,
Но боишься сказать,
А она понимает по твоим глазам
И не требует чтоб ты говорил что то
Ведь слова не нужны
Когда любишь глазами.


Рецензии
вау класс)) мне нравится))

Огай Евгения   07.10.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Клар Тай   07.10.2013 21:39   Заявить о нарушении