Едет дочка моя

Едет дочка моя навестить меня.
Из Херсона.
Поезд быстро идет и проворно.
Уже будет с утра на перроне.
ЕЕ встретят друзья у вагона.
Оставлю бананы и кашку, огурчик, свеклу и ромашку.
Записку черкну своей дочке.
Работа будет ждать с утра, а не в вагоне.
Оставлю часы ,мех ,пальтишко.
Примерит пусть, девчисько.
Пусть ждет свою мать, отдыхает.
И в игры пусть поиграет(на компе).


Рецензии