А помнишь в парке осень, листопад

А помнишь в парке осень, листопад
Шли вместе размышляли о своём
Нам ветер пел и мы с ним пели в лад
Как хорошо что мы вдвоём!

Как хорошо что мы смогли понять
То главное к чему мы долго шли
И не мешает нам мечтать
Любовь её мы обрели!


Рецензии