тварь

дышу
и кажется так больно
внутри клокочет немый орган
насквозь пропитан кислородом
мне неподвластен
очень жаль
когда тоскою оглушённый
и в горле колется печаль
тревожных нот глухое эхо
по позвоночнику несётся
трепещет сердце
в грудь одето
ему неймётся
тварь


Рецензии