Поцелуйно прикусишь ты губы

Поцелуйно прикусишь ты губы,
Лопнет "вишня" и брызнет сок- кровь,
Лобызгать твои Нежности - любо,
Я вдыхаю тебя вновь и Вновь!

Очень жадно Огонь поглощаю,
Ведь гурман этих Сладостных Чар,
Облаская тебя, отпускаю,
И меняю свой Дар на твой Жар!

07.10.2013.20.29.


Рецензии