Вы, барышня,...

Вы ,барышня, необычайно хороши!
Вы - крылья, для моей души!
Родник, с кристально чистою водой.
Вам будет хорошо со мной.
Легко.
Вы будете тонуть, в моей любви.
Не устаю, от сердца повторять:
Вы ангел - прошепчу опять!


Рецензии