Два нежных пальчика

Два нежных пальчика посередине тела,
От языка до раздвоения ног,
Чертили след чуть робко и несмело…
Такую пытку выдержать кто б смог?
Я – не смогла, и растворила нежность
В пространстве, окружающем меня,
И неги океан безбрежный
Меня забрал и поглотил тебя.
Тонула, но потом ещё просила,
Сгорала, возрождалась из огня,
Я ощущение времени забыла,
И как-то догорел остаток дня,
И новый день, а позже – новый вечер…
И эту жажду нам не утолить,
И вероятно то, что наша встреча
В линиях жизни может только быть.

24.10.2008
из сборника "Нежные чувства"


Рецензии