Осеннее соплежуйство

Привет.
Видела вчера так похожего
на тебя человека
или это ты был?
не узнала,
а ведь не прошло и полвека
год.да ровно год и 38 минут
как я рядом с тобой молчала
и точно знала где меня ждут.

Я не плачусь,не реву
вспоминаю только
строю на этих чувствах карьеру поэта.
да и не поэт я толком,
так, поэтишка эпизода
написала и жду ответа
жду.а это уже не свобода.

Сделав выбор не плачься никому,
оставайся собой всегда.

и не верь даже себе самому.
почему?
ты и меня не слушай.
все это ерунда.


Рецензии