Давайте вдарим!

Давайте вдарим кулаком
По челюстям абстракций!
Так не хватает смысла в том
Что называют провокацией!
Нам нужно чётко знать и видеть
Как все идеи в один марш
Шагают в такт событиям
Нам рисовать последний шарж!
Нам делать тьму историй
Светлей день ото дня!
Нам говорить всех громче
И новый день боготворя
Рождать себе подобных,
Сколачивать из мыслей мир
Провозглашать своё и новое
Пускать по струнам жизней лир!
И гордо подняв головы
Мы снова запоём!
Не в караоке,не от одури
Мы запоём МЕЧТОЙ!!


Рецензии