Ты - прошлое

Мне не стоять с тобою в белом платье
И не сверкать от счастья на руках,
Ты не меня укроешь от ненастья
И не тебе я всю себя отдам.

Не будет больше боли, слёз и страсти,
Холодных звёзд той ночью при луне,
Не будет больше греющих объятий
И слов любви мной сказанных тебе.

Не будет лета, осени отчайной,
Мечты не будет — ни тебе, ни мне.
Ошибки той, что сделана случайно,
Соленый вкус напомнит о тебе.

Ты — прошлое, оно не повторится.
Ты — прошлое, но только лишь моё.
И память дней отпустим в небо птицей,
Но не забыть мне никогда её.

Кружится вальс, зовя и опьяняя,
Кружимся мы в потоке серых дней.
Помни меня, луною озаряя,
Когда "Люблю" подаришь уже ей.

2010 год


Рецензии
Красивый и сочный слог - яркое и глубокое стихотворение!)

Никита Флоринский   13.10.2013 22:23     Заявить о нарушении