Молчи

Ты просто помолчи.
Молчание-дорого стоит,
оно мыслями напоит,
на нужный лад настроит,
От лишних бед закроит.


Ты просто о жизни своей подумай,
мысли свои принимай,
стеоритипы поломай.




















посмотри на дождь
с ней целуйся
   


Рецензии