Ну что ж ты, моя дорогая

Ну что ж ты, моя дорогая,
Не пишешь совсем, не звонишь.
Ты знаешь, меня же пугает
Такая бездонная тишь.

Ну что ты стоишь, дорогая,
Не думаешь даже обнять.
Как будто ко мне ты чужая,
Как будто не знаешь меня.

Ты знаешь, моя дорогая,
Я слишком уж брежу тобой.
Стою, слезы в горле глотая,
Лицо закрывая рукой.

Нельзя так любить, дорогая,
Но я не гляжу на запрет.
В любви нет конца и нет края,
В любви только да или нет.


Рецензии