Люди?

         Разбили все дороги,
         Украли провода,
         Заблёваны пороги,
         Отравлена вода;

         Разбиты лица всмятку,
         Пробито колесо.
         Все делают зарядку:
         Спирт, шприц и понесло.

         Сегодня угощают,
         А завтра окна бьют,
         Утром обнимают,
         А вечером убьют.

                5 июня 2004 года


Рецензии