из пьянящего неба..

Из пьянящего неба выход один:
Босиком по осколкам и сумрачным лужам,
По дворам и изгибам ранних седин,
По бритвенной сути: ты очень мне нужен.

И бежать, и смеяться над глупой судьбой,
Промокая до нитки от слез и дождя:
Я бы всё отдала, чтоб остаться с тобой,
Я бы всех предала, чтоб услышать "моя".

Из пьянящего неба выход один:
Убегать и лечиться кем-то железным,
Чтобы он запаял, перекрыл, охладил
Моё сердце- открытую темную бездну..


Рецензии