не прошу для себя сочуствий

я стихами плачу за свет..
но не знаю где он горит..
и мечтаю о том чего нет..
добавляя в какао спирт..
............................
от безумия жду восприятия..
тех картин что рисуют сны..
и храню в кармане проклятия..
понимая весь смысл пустоты..

и не надо прошу я..хвалить..
лишь за то что честен немного..
я стихами могу разбить..
то что строили вы так долго..

в дождях веры я капля грехов..
та что падает в грязную лужу..
я не жалость ищу средь стихов..
лтшь того..кому продал я душу..

я стихами стреляю в висок..
сотни раз умирая от грусти..
умирая душой..между строк..
не прошу для себя сочуствий...................ю


Рецензии
"я не жалость ищу средь стихов.." - убило на по вал...

Галина Чевордаева   15.11.2013 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.