Кричу

Храмы засыпало сажей,
Мечети стоят в огне
Кто первый? Уже не важно.
Всем весело, а мне....

Стою и слезы текут,
От горя что пронзило душу.
Мимо году идут,
Кричу никого не слушая.

Жалко грешных людей,
Охота согреть теплом,
Борюсь как Прометей.
Пробивая стены лбом.


Рецензии