Короткостишья-7-вместо скучных смс

Шлю тебе приветики,
Словно цветов букетики!
Где поцелуи – лепесточки,
А руки нежные – листочки!

Хотят тебя скорей обнять
И сто разков поцеловать!
Сейчас мои руки заменяет кровать,
Но, малыш, пробудись, пора тебе уж вставать!
12.10.2012

***
- Доброе утро, мой котёнок!
Наверно спишь ты, как ребёнок?!
Просыпайся, мой хороший,
Я хочу тебя до дрожи!

- Страсть – мурашками по коже!
Так хочу тебя я тоже!
И давно уж встал, о Боже,
Чтоб порядок навести на своей красивой (небритой) роже! )))
14.10.2012

***
Еду я уже домой,
А в голове лишь образ твой.
Я мечтаю лишь о том,
Когда будет общим дом!

Просыпаться будем вместе,
Я жених, а ты невеста:
От поцелуя на рассвете…
Мне нет милей тебя на свете!
17.10.2012


Рецензии