Женщине...

О женщина!!!Ты Богово творенье!
Цветку подобна,пусть грустна порой.
Небесной кисти ты произведенье.
Весь мир колени преклоняет пред тобой.
Немало испытаний-всё на плечи!
Обиды,подлость,всё прощаешь ты.
Души своей изменой не калечишь,
Всегда прекрасна как весенние цветы.
Любовь и нежность ты нам подарила.
И детский смех,и мира красоту.
Улыбкой милой душу озарила,
И в сердце поселила доброту...


Рецензии