Сумерки жизни, сумерки дня

Сумерки жизни,
сумерки дня
догоняют меня,
подгоняют меня.
Говорят мне – осталось
немного и жизнь прожита.

А жизнь твоя – тайна,
открой нам ее,
все мысли и чувства,
дела и слова,
и слезы и радость –
сними покрова.

И мы все увидим,
обсудим, запишем
и вынесем наш приговор –
достойна ли жизнь,
что прожита тобою
и где твоя будет душа.


Рецензии