***

В твоих словах свет подъезжающей маршрутки
Глаза...я из за них не сплю уже 5 суток
Я видел много но без тебя так мало
Наверно ты меня околдовала
Проникла в душу сорвав с цепи все чувства
Расцвел цветок там где я думал было пусто
Очередной рассвет сжирает тьму лучами
Как и меня съедает страсть к тебе ночами
Я открываю окна,кидаю в стирку шторы
Свет бьет в глаза,я выбежал из комы
Я жил в аду считая это лучшим
Что было в моих снах,моя душа заблудшая
Так ошибалась ,так глупо и смертельно
Ведь ствол был у виска щелчок через все тело
Минутой раньше ты вытащила пулю
В обойме пусто,но жизнь теперь полна
Ликую.


Рецензии