***

Есть в осени что-то от смерти.
Когда вечером, по лужам, морось и слякоть,
Да, что-то от смерти, душа хочет плакать...
    ...плакать...
Листья опавшие под ногами,
Вода, от дождя не свежего...и небо,
С облаками и луной, луной...бежевой...
    ...бежевой...
Скажешь - устала, скажешь - обидно,
Милая, ты в меня превратилась, мной стала...
И конца и края не видно...
    ...не видно...
        ...не видно...
Скажешь...не нужно все, стихи глупые,
Не пиши, будь обычным, мне плевать
Для себя пишу, мне так привычней...
    ...привычней...
Добей лучше, ты в состоянии, можешь...
Удар, и закончи начатое, так...наверное...проще
    ...проще...


Рецензии