Не забуду

Любовь — то великая сила,
Не всегда приносящая радость.
Я тебя в себе погасила,
Мне осталась лишь только усталость.

Только шёпотом нежно проплачет,
Память снова напомнит тот вечер,
Снова страх мимолетной удачи
И твои широкие плечи.

Это чувство навеки конвоем
Поселилось, хоть погасли все свечи.
Где-то в прошлом мы были с тобою,
До сих пор эту рану мы лечим.

Может, рано мы оба забыли?
Может так, но от этого легче.
Первый раз мы так сильно любили.
Никогда не забуду ту встречу.


Рецензии