Без цензуры

Опубликованная вещь. Читайте, господа!
Сюжет из жизни взят моей (но, впрочем, как всегда).

Без вымысла и без прикрас, я ценза не люблю.
Все так, как есть, - и в том экстаз,- себя на том ловлю.

Жена не пишет СМС, не дозвониться ей.
И вновь из мыслей встает «лес»: «Где ты? Вернись скорей!»

Наутро выяснил: спала, не слыша телефон.
Но этим повод мне дала, и в стих был вылит он.

Пошел купить я сигарет в коммерческий киоск,
Но выяснилось: их там нет.  Казалось б, в чем вопрос?

Но я в дневник свой напишу: «Лишают никотина!
Опять всю правду расскажу: политики – скотины!» 

С собакой я вчера играл, забавно лаял шпиц.
Но как про это не писать? От первых морд и лиц.

Сварила кофе поутру любимая жена.
Ей с кофе оду посвятил, немного пошлая она

(Конечно ода, не жена. Я б о жене так не посмел).
Пишу  все, чем жива страна, обычно между дел.

21.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии