рассветы лишь для нас

Рассветы лишь для нас.
В лучистом нимбе солнца
Вся неба синь взорвётся
В сиянии твоих глаз!

Рассветы лишь для нас.
В сердцах живёт надежда.
И шепчет тихо нежность
Мне сотни разных фраз.

Рассветы лишь для нас.
Мне не страшны преграды.
Для сердца нет отрадней
Тебя со мной сейчас.

12/11/12


Рецензии