Мы все язычники хай-тека

Мы все язычники хай-тека,
но к Богу разными придём
дорогами. Так человека
ведет Он праведным путём.

Душа томится и взыскует
всего, чем держится, чиста.
Всё отрицающий рискует
один остаться, без Христа.

Один останется. Исчезнет
и в семьях связь. Родная кровь
предаст. И мёртвый не воскреснет -
вот кара, предавшим Любовь...

Хай-тек - совершенная технология


Рецензии
<язычники хай-тека> -
согласна и с вами, и с Эмиром Кустурицей...

Ирина Семко   07.10.2013 22:04     Заявить о нарушении