Ей грустно смотреть на это...

В хоре или дуэтом
Она поет свою песню,
Не заморачиваясь при этом
Одна она или вместе.

Когда осыпаются с неба
На землю желтые листья
И, в ожидании снега,
Становятся грустными лица,
Паук ткет одну из своих паутин
И прячет глаза под вуалью
Из сеточки тонких морщин,
Упавшей вдруг под глаза ей,
Но...

В хоре или дуэтом
Она поет свою песню,
Не заморачиваясь при этом
Одна она или вместе.

И плавно ложится на землю
Мокрое золото клена,
Скрывая последнюю зелень,
В каплях дождя соленых
Извилисто вниз текущих,
Словно не будет лета
В самом ближайшем будущем.
Ей грустно смотреть на это.


Рецензии
Каждая строчка поет у Вас. Зацепило. С уважением,

Катя Катана   09.10.2013 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша)))... Все Вам в руки)))... Думаю, найдется и еще что-то для Вас))))

Иван Странник 2   10.10.2013 08:55   Заявить о нарушении