Старый рояль

Играет в зале старенький рояль,
а на душе торжественно и чисто.
И за окном задумчивую даль
перебирают пальцы пианиста.

Взмывает стая выскользнувших нот,
нечаянную грусть перелетая,
и радуга над пропастью встаёт,
высокая, от края и до края.

И видишь света больше, чем в окне,
в глазах, словах и музыке мятежной,
в мельканье клавиш чёрно-белых дней
под пальцами, вернувшими надежду.


Рецензии
Очень понравилось, Владимир!
Так красиво, поэтично...
Спасибо.

С уважением,

Сандра Михайлова   19.10.2013 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам и вдохновения!

Маслов Владимир   19.10.2013 17:33   Заявить о нарушении