Веселись играй гарможка

Веселись играй гарможка
Где то крутится печаль
Мы сегодня у окошка
Собирались пили чай
Мы сегодня не воротим
Все минувшие года
Танцуем вальс короткий
Под названием весна
Ты ко мне тут подходила
Говорила мне прощай
И на вечер в этой книжки
Не остался даже чай


Рецензии