Дней бесконечна

Дней бесконечна,томительна длинность,
Как бессердечна твоя не взаимность!
Даже не знаю, за что же немилость?
Непонимания, зимняя стылость.
Вся в ожидании, только тревожно,
Но позабыть тебя, разве возможно?
От одиночества боли, кричу!
В сердце твоё,словно в стену,стучу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.