Птичка певчая

Прилетела вновь, птичка певчая,
Сад кудрявый свой,приласкать,
Райских яблочек, с теплом нежных слов,
Тихим вечером поклевать.

Здравствуй, Яничек, Золотиночка,
Птичку малую, привечай.
Будет праздничек, с невидидимочкой,
Если встречусь я, невзначай.


Рецензии