Нечаянная любовь

Нечаянная любовь

Нечаянная любовь
Согрей теплом прохладным
Как луч закатный
Как лета краткий миг
Нечаянная любовь
Ты не за что распята
Ты сердце ярким пламенем палишь
За чувства поздние ты неземная плата
Огнём прозрачным душу озаришь
Как эхо гулкое в аллеи прозвучишь
Согреюсь испросив
 лишь у судьбы немного
увидеть вас  и блеск печальных глаз
Нечаянная любовь мученье и тревога
Зачем я встретил вас
В столь несчастливый час
Рассудок помолчи не мучай мою душу
Что будет впереди, не ведает никто
Нечаянная любовь я клятву не нарушу
Я тихо ухожу унылое лицо.
 

.


Рецензии