Зарница

Небо тонет в облаках,
Все цветы поникли.
Высоко на небесах,
Звёзды все притихли.

Мой цветок уже завял,
Призван был он небом.
Ангел жизнь его отнял,
Обвеял сердце пеплом.

Сад травою зарастёт,
Солнцем не согретый.
Соловей слезу прольёт,
Песни все не спеты.

И на небе, я ведь знаю
Ты вспыхнула зарницей.
Я же этот свет лаская,
К тебе взлетаю птицей.


Рецензии