***

Снова я проснулся утром -
Очень жаль
Новый день несет рутину
И печаль

День пройдет в заботах малых,
Как всегда
Вечер нас найдет усталых,
Без тепла

День прожит, мой долг исполнен
Я готов
Окунуться в наважденье
Новых снов


Рецензии