Мы всегда помним прошлые отношения

Мы все частично помним,как ругались с любимыми
Но пустим в землю корни,писал текстами красивыми,
Ты не забыл,я знаю,ты скучаешь по ней,
Ведь именно она подарила тебе детей.

И очень тебе грустно,хоть себя  уверяешь
Что забудешь её,теперь её не знаешь,
На самом деле любишь и тайну ты хранишь,
И сам ты оскорбляешь,пусть сердце и болит.

Она не спит,она тоже очень скучает,
Ревёт в подушку и не спит ночами,
Но я знаю,что скоро ты её увидишь,
И твой след простыл,меня легко обидишь.

Мне не надо так вести себя я знаю,
Напоминаю ту пору,тебя я понимаю,
Ведь то же самое было,только я забыла,
Пусть говорила,что я любила.


Рецензии