В который раз

В который раз
Я задаю себе вопрос:
"Зачем разрушил я любовь?"
В который раз.
Все вновь и вновь...

Мне просто не хватает слов.
Не знаю я
Как объяснить:
Все то,
Что было между нами.

Мы были вместе:
Я и ты.
Все остальное не так важно.

В твоих глазах я вижу свет,
Любовь мне даровала крылья.
Ты Ангел,
Спасший мою жизнь!
Тебя люблю я очень сильно ...

Что было,
То давно прошло.
И не вернуть былое время.
Я крылья,
Что дала любовь,
Сорвал,
Разрушив между нами все что было...


Рецензии