***

Я не плакать пришла и не каяться,
Я не жду никаких перемен.
Между правдой и ложью остались мы,
Все, что было, отдали в замен.

Я уйду темной ночью лунною.
Раз уйду - не вернусь никогда.
Я уйду и лишь дождь над озером
Всем напомнит, что я была.

Не, не тихой и не послушною.
Нет, не лучшей, но не пустой.
Я уйду и лишь ночью лунною
Вспомню я, что была живой.


Рецензии