Название каждый придумает свое

Сердце рвется на куски,
Кровь бьется о виски,
Запах алкоголя, табака
Можешь ты, простить такого мудака?
Дав n-ный шанс ему
Исполнить главную мечту
На корабле любви поставить мачту
У отойти, где не видно никому...
С тобой, и только лишь с тобой
Жить одной, для вас судьбой.
Построить дом, родить детей,
И наблюдать за радостью твоей.
Позволь ему, свалившись на колени
Пытаться встать, давая руку помощи
В быту с тобой не будет места лени,
Он использует все мощи.
Не убивай его, прости,
Такой вот спутник, на твоем пути...


Рецензии