Цветочки во истину

Черное фортепиано
Белые клавиши с остатками пепла
Что за анафора в голове твоей
Лабуда одна только,сигары...

Я поднесу на могилу цветочки,
Ты похоронишь наши сердечки
Я посмеюсь тебе в личико,правда
Все как-то нежно,противно,так гадко!

Сегодня Jack Daniel's,
Завтра L’Art Martell,
Ты очень быстро
Раскрываешь все карты

Но ты не придешь на могилу,
Не возложишь цветочки во истину
А я забуду тебя
Хоть ты и был единственным

Ты сядешь в лан крузер,
Закуришь сигару,
И дальше поедешь
Искать себе пару...


Рецензии