слова, что после...

Свою историю мы сами,
ежесекундно создаем,
И как приятно, если с нами
Еще есть кто-то. Мы вдвоем!

И ваша летопись пестрится
От поцелуев и звонков,
И ложе жаркое дымится
От жара белых мотыльков.

Строка за строчкой, лист и том -
Дуэтом пишет вдохновенье!
И даже мыслей нет о том,
Что это временно и бренно.

Не стоит страсть брать за основу,
А красной нитью между строк,
Пусть светит мысль, что вы ровня,
И им не вычислить ваш срок.

А если все же НЕЛЮБОВЬ,
И не бегут меж вас потоки,
Не нужно бить не в глаз, ни в бровь:
Ведь просто разошлись дороги.

Но мудрость чувств и лет писанья
Есть в том: на перекрестке судьб,
умей уважить душ касанья,
не мерзостью бросаясь вглубь.

Лишь знайте, помните, храните,
Что вы тогда сказали: "Лю.."!
А мрак, что после - извините!
Закономерен мир! Адью!


Рецензии