Ты ведь был моим богом

Изнасилуй мне душу.
Поимей мое тело.
Подари мне страданья,
Я сама захотела.
Похоть глушит рассудок,
Злость пленит твое эго,
развратит твою душу
не забрав только тело.
Сотни сук поимеешь,
будешь трахать ночами,
жаль никто не согреет…
вы просто вместе кончали.

Ты ведь был моим богом.
Я тебе поклонялась,
Я пыталась любить…
но я лишь унижалась

Ты будешь жаждать плоти.
И будет литься кровь
на белые постели
твоих невинных сук.
Я буду смотреть молча.
И я не буду мстить.
Лишь изредка, случайно
в толпе холодный взгляд ловить.

19.01.2010


Рецензии