влюбленным...

Любовь сильнее, чем я думал,
Любовь сильнее, чтоб ты знал!
Она опаснее акулы,
Но и смиренней белых калл.

Я понял, что слепые люди
Гораздо зряче, чем все мы:
Они не смотрят вам на груди,
Но знают, что у нас внутри.

И я ослеп, пусть понарошку,
Пусть от любви закрыл глаза,
Но как хочу, чтоб хоть немножко
У вас свело бы так уста.

Я лишь недавно точно понял
И для себя навек решил,
Что человека слой за слоем
Бог очень бережно слепил.

Когда ты видишь в нем лишь беса,
А в ней заметно лишь черта,
Сними тот слой, сожги завесу!
Он снова - тот, она же - та!

И как бы в жизни не сложиось,
И сколько б не было обид,
Я буду помнить все, что длилось
И грех, что мною не допит.

А ВЫ! Страдайте друг за друга!!!
А ВЫ! Сгорайте от любви!
Желаю страсти мягкой, грубой!
И вместе до конца дойти!


Рецензии