ДН

А ты, наверное, все так же тихой ночью,
Когда за окнами ложится белый снег,
Читаешь, мной написанные, строки
А про себя мне радостно кричишь "привет"..

Наверно, так же ждешь, когда расскажешь
Последние слова из тем прошедших,
С закрытою зачеткой в белых пальцах
Глаза закроешь, скажешь тихо "еду "..

А, может, все так круто изменилось
И ты забыл в аэропорт дорогу..
А может ты забыл как это было..
А может...хватит, ладно..Ради Бога..

Скорей всего ты не  читал рассказов..
Скорей ты не читал моих куплетов
Хотя, кто знает, может, эта сказка
Имеет продолжение, там, где-то..

А ты все так же долгими ночами снишься..
Все так же заставляешь вспомнить лето,
Наверно думаешь, а может тихо злишься..
Передавая той другой приветы..


Рецензии