Грехов любви разбор оставим на потом

Вновь отрекаюсь… отвергаю всё,
Обида, как зараза,  душу  зверем  точит.
Пора привыкнуть, что на восемь хорошо,
Пусть семь раз мимо  ворона проносит.

Я не питаю злобы и  в порядке исключения,
Под бременем вины понять тебя стремлюсь.
Категорично не сужу и отвожу сомнения,
И за свои ошибки, если хочешь, извинюсь.

Листает ветер сборников страницы…
Грехов любви разбор оставим на потом.
Субстанция любви… мне будет долго снится,
И сказка про ворону, ворона, желанный дом


Рецензии