Другу

    
    Уходишь гордо, налегке.
    Я не держу тебя, тем более,
    Орлу милее жить на воле,
    Чем в колпачке и на руке.
    В твоих глазах стоит печаль,
    Надменно гордая походка--
    Потеря друга--не находка--
    Хотя любви, конечно, жаль..


Рецензии