Дети как пиар

Дети стали средством пиара.
Шаг за шагом - прямо в пропасть.
Губы утки, парик и загары
Теперь есть у всех, а значит, даром.
Дети - это ведь очень модно.

Кто нас научит жизнь не любить,
Но знать ее цену, цену чужую?
Ведь многое можно понять и простить,
Сложно же корчить святого, святую...
Но дети-пиар... Неа, не годно.


Рецензии