***

               

                Сердце как рваная тряпка,
                На душе сплошной кавардак.
                Дай мне любимая шапку,
                Дай мне пальто и рюкзак.
                Выйду на белое поле,
                Взглядом окину простор.
                Небо как синие море,
                Тучи как божий собор.
                Мысли бегут спотыкаясь,
                Что-то тревожит в груди.
                Господи!видишь я каюсь,
                Болью смывая грехи.
                Снег словно мягкая вата,
                Поле как белая шаль.
                Сердце печалью объято,
                Нежностью выткана даль.


Рецензии