Про дружбу

Каждый ищет в жизни друга..
Ну или того с кем так легко,
Что даже жизнь быстрей проходит,Быстрей чем поезда в метро.

Каждый ожидает чуда,
Не от кого–то ,просто так.
Чтоб не судил никто,не спорил,
А жизнь свою с твоей связал.

И вот, когда находишь ты такого друга
И душу открываешь лишь ему,
И он в  ответ открыл тебе свою...
Вы верите друг другу
В надежде что это никогда и не пройдет.

Но жизнь порою носит маски.
Дает понять лишь одному...
Что грани дружбы очень тонки.
И что выбор есть всегда,
Но только вот кому он нужен....Вокруг настанет пустота.


Рецензии