Он уходил...

"Я был с другой... её я тоже полюбил..."
Начав свой диалог словами не простыми
Из дома Он, поспешно собираясь уходил,
Боясь взглянуть в глаза еще пока родные.

Застыло её время, сердца сбился ритм,
Слова стали тягучими в "чужой" квартире
"Ну что же ты, любимый, натворил?..",
Шептала: "Ты для меня был целым миром!"

Лицо, закрыв руками, молча тихо отошла,
А мысли: "Уйти куда? За горизонт? Зачем?"
И по истерзаной душе, горЯ бежит слеза.
Он "всё" забрал, оставил только боли плен.


Рецензии