Друзья

Друзья-сколько смысла в этом слове.
Поддержат ,поймут,
Не предадут,
И всех за тебя они порвут.

С друзьями можно поделиться,
Они помогут вам всегда,
Друзья с врагами расправятся,
Без единого труда.

Никогда не меняйте друзей,
Их нельзя разменять как монету.
В трудную минуту они помогут скорей,
И всю обойдёт он с тобою планету.


Рецензии