Будем вместе с тобой и точка

Будем вместе с тобой и точка,
Все сомненья оставим в прошлом.
Я хочу от тебя сыночка
И не прочь, если будет дочка.

Я хочу от тебя защиты,
Как за каменной крепкой стеною,
Чтоб проблемы, как карты биты
Исчезали одна за другою.

Я хочу от тебя поддержки
И немножечко больше внимания,
Чтоб не страшны были издержки
И поступки, а не обещания.

Я хочу от тебя немного,
Все желанья читай на листочке,
На двоих чтоб одна дорога,
Я хочу быть с тобой и точка.

Екатерина Перятинская


Рецензии